Шефу
Сметая взглядом недовольных.
С утра ругается, кричит,
Разносит всех - потом молчит...
К обеду ближе стал потише,
Поел, попил - чуть, чуть остыл...
Сначала робко улыбнулся,
Потом удачно пошутил,
Кого-то обнял, прикоснулся
И к вечеру совсем свернулся...
Свидетельство о публикации №109042206431
Светлана Светлова-Ягодина 25.12.2019 18:27 Заявить о нарушении