Культура общественных гальюнов

Так много надписей на стенах туалета.
Здесь объявления, высказыванья, брань.
Мне не близка из них ни та, ни даже эта.
Я ж ни какА-нибудь там подзаборна пьянь.
Натура творческая я - всё понял сразу.
Облагородить это место я решил.
Стал на стене писать из Пушкина я фразы.
Жаль не было ни красок, ни чернил...


Рецензии