Больнее не будет

Больнее не будет,
Мне больше не страшно.
Какие-то люди...
Какие? Не важно.
 
Простые секреты
С трёх слов отгадаю
И сдам все ответы.
Зачем? Я не знаю.
 
Глазами Вселенной
Укор этим людям.
Живу лишь мгновеньем -
Больнее не будет.


Рецензии