Сыну

Представляете, как классно,
Когда сын целует в нос,
Это чудное мгновенье
Не заменишь тыщей роз!
Вырастают сразу крылья
Хочется весь мир поднять,
Я так счастлива! Я - мама!
Папе это не понять.
Мой сынуля - просто чудо!
Мальчик, я тобой живу!
Мы с тобой друзья большие,
Я тебя очень люблю!


Рецензии