Взаимность

Вы так были ко мне сверхвнимательны -
Плюнув , тут же стирали салфеточкой.
Благодарность я счёл занимательной
И взбодрил вас своей табуреточкой.
Может кто и назвал бы наивностью
Поцелуй зарабатывать ласкою ,
Я считаю всё это взаимностью,
А взаимность взаимности - сказкою.


Рецензии