Я пьяна этим небом

Я пьяна этим небом до дрожи.
Белый бархат стекает по коже.
Я сама на себя не похожа.
Может дождь отрезвить меня сможет?
 
Переполнена жизнью и болью.
Я за небо плачу своей кровью.
Так хочу я сама. Моя воля.
Этот мир скоро выйдет из строя...
 
Я останусь одна с этим небом
И на нём напишу белым мелом
Те слова, что дороже Вселенной:
"Я до дрожи пьяна этим небом..."
 
 


Рецензии