Никто

Весна, с улыбкой желтозубой,
Снимает с девушек штаны
И обнажает их уступы,
И выпуклости все видны.
Снимает также кофты, куртки,
Калоши, шапки и пальто.
Так кто нам помешает
Снять с них лифчики, трусы?
Никто.


Рецензии