О прошлом...

Светится мир со всех сторон,
Играет яркими лучами,
И радуется чудесам
Со всеми вместе, вместе с нами.

Свершилось чудо: как-то раз
Она проснулась, улыбнулась,
Совсем забыв на целый час,
О том, что в жизни подвернулось.

Что ей пришлось когда-то быть
Совсем влюблённой, глупой, странной,
Что её пришлось Его любить,
Любовью дикой, безымянной.

Теперь он ей совсем никак,
Совсем забыт, совсем ненужен.
И тот огонь былой любви
Людскими слухами завьюжен...


Рецензии