Колыбельная дождя

Нежно дождик за окном
Шепчет баю бай.
Спи малыш мой сладким сном
Глазки закрывай.
Капли по стеклу стучат:
Спи хороший мой.
Глазки закрывать велят,
Ангел здесь с тобой.
Он своим крылом тебя
От беды спасет.
Колыбельную дождя
Тихо напоет.
Нежно дождик за окном
Шепчет баю бай.
Спи малыш мой сладким сном
Глазки закрывай.
                2.04.09


Рецензии