Пляж

Наступило прекрасное лето
И я выбралась снова на пляж
Разляглась на песке, вся раздета
Если хочешь иди рядом ляж

Смотрят все как всегда лишь на сиськи
Ну а ты посмотри мне в лицо
Ложись рядом так нежно и близко
Не забуть снять на пальце кольцо

Ты женатый? Мне пофиг! Прекрасно...
Можешь взять меня здесь и сейчас
Что ж ты медлишь парнишка? все ясно
Мне попался тупой пидарас!!!


Рецензии
Бывают такие обломы. Сочувствую подруга

Алена Дьяченко   22.04.2009 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.