Слеза

Мягко мял, мол, уже ничей...
Прям в очей моих синь хитрую...
"Плач не прячь", - уверял, - "ручей
Женской слабости лаской вытру я"...

Отломился, упал за край...
Яду море - в зрачки стылые...
"Уходи", - говорит, - "давай!"
Через час, вдруг: "Прости, милая!"

Не ждала я под дых зла...
Ведь в Тебя, как в Него верую!
Незамеченная слеза...
И глаза у меня - серые...


Рецензии