Ещё слаба весна

Ещё покрыты
         перламутром облака
В них зарождается
         тяжёлая гроза
Ещё господствует
         холодный колкий ветер
Который за ночь
         всё сметёт на этом свете...
Ещё не греют солнца
         первые лучи
Они не тронут лёд
         не оживят ручьи
Ещё слаба
         бессильна
               немощна весна
Ещё покроют землю
         тихие снега.


Рецензии
Очень красивая,живая картина!Успехов!С уважением.

Светлана Сватовчанская   15.05.2009 22:45     Заявить о нарушении