Пир богов
от тиши не осталось следа.
На пиры к нам слетаются боги,
дикой помесью пламя и льда.
Напевая, идут херувимы,
пеплом тянет смех демонов ада,
даже твари, что были незримы,
крутят вихри из снега и града.
В честь чего поднимаются кубки,
на кого же возложат венец?
Не погибшим в заре мясорубки...
Праздник наш - это света конец.
Лишь луна освещает дороги,
силуэт выявляя коня.
К небесам поднимаются боги,
втихомолку друг друга кляня.
Свидетельство о публикации №109042206293