И губ прикосновение, прикосновение рук
Мне кажется порою, что все исчезнет вдруг!
Не будет этих милых и теплых вечеров,
Не будет ночи звездной, где ясно все без слов.
Что это все исчезнет, исчезнет навсегда…
Я не хочу из чаши любовь испить до дна.
Свидетельство о публикации №109042206279