Поломала стихи череда неотступных бессониц...
Череда неотступных бессониц
Не уснуть на соломе
Сухих и безжизненных строк,
А над городом Пасха
Летит с колоколен и звонниц
А в березовой почке
Как сердце трепещет листок.
Свидетельство о публикации №109042206275
С уважением,
Елена Швец-Васина 23.11.2012 21:35 Заявить о нарушении