Была у нас черешня
Два абрикоса, яблони в цвету
Айва цвела в углу двора внутри
И вишенки качались на ветру.
Была ещё малина, виноград
И шпанка одинокая одна
Был персик, слива, был цветуший сад
Земля по осени орехами полна.
Цветы: и розы, и тюльпаны, и жасмин
Их запах был подобен волшебству
Сирени помню голубую синь
Опавшую на юную листву.
С листвой пьянящей мяты аромат
Тутовник был ничейный за двором
Крыжовник был размером в сто карат
И был большой уютный тёплый дом.
Была ещё зелёная трава
А за восходом радужный закат
Был счастлив, не болела голова
Всему-всему тогда был в жизни рад.
Был полон сил, и жизни, и любви
И планы строил аж на целый век
Но прошлое уж сколько не зови
Его уже разрушил человек
...22.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109042206253
а сердце защимило от того, что разрушено BСЁ великолепие!
Как прекрасно вы умеете передать свои мысли)
Наперекор 22.04.2009 21:31 Заявить о нарушении