холодная луна
Трава, затихшая вомраке ночи.
Деревья, травы и кусты
от ветра тихо мне шепочат.
Прохлада вечера сняла усталость сплеч.
Дневную суету откинула в осадок.
Так тиха птиц ночная реч
И ихний голос для меня так сладок.
Пьяняший запах цвета на деревьях.
Нектаром пахнет как в раю
Холодный свет бросал на берег
Манящий диск у света на краю.
Свидетельство о публикации №109042206248