Борис Андреев - богатырь нашего кино
здоровьем , характером, мудростью ,
добротой .
…До войны он в кино - шахтер. Дает на гора тонны угля .Выходит из шахты с черным от гари лицом и мы узнаем, ликуя, знакомое лицо- Борис Андреев!
Вот « Два бойца».Боец, Саша с Уралмаша. Как окрестил его друг - одессит .Этого друга играет Марк Бернес .Звучит песня « Темная ночь»
«Сказание о земле сибирской «. Фильмы- сказки, где богатырь побеждает зло.И в мелодраме он был хорош –« Путь к причалу «.Орденов и званий не счесть.Мало прожил-66 лет.Последнюю роль, как оказалось, играл с инфарктом. Огромные камни валил с гор. Не пропускайте фильм с Борисом Андреевым и вы поймете, почему наш народ непобедим.
***22 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109042206246
Морозяка 23.04.2009 14:36 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 23.04.2009 20:16 Заявить о нарушении