Все посмотрим в сердца
И отыщите там место для Бога.
И запустим его….
Ведь душа это радостно ждёт
Ведь никто не уйдёт….
Всё равно приведёт нас дорога.
И Всевышний когда- то,
На землю судить нас придёт
Открываем сердца,
Для святых и для ангелов Божьих
Пусть идут без конца
Приготовлено место для них
И любовь, доброта…
Ни когда они нас не покинут
И не будет в нас страха,
Когда нас на суд призовут
Только вера во Христа…
Только истина Господа Бога….
Можем мир изменить
Наполняя молитвой сердца
А в очищенный мир
Если будет он нами построен
Не судить, а на встречу
Христос со святыми придёт
А в очищенный мир
На любви и на вере построен
Не судить, а на встречу
Всевышний на землю придёт
г. Прохладный 24.12.08г
Свидетельство о публикации №109042206225
Иаков Липянский 24.05.2009 22:42 Заявить о нарушении