Два таксёнка

Две мордашки Листик, Финик
До чего забавны, люди!
Нет сюжетных таких линий
В арсенале слов, что будет:

Вот ночь сняла чёрный плащик,
Солнце глянуло в окошко.
Финик куклу в кровать тащит,
Лает ведь непонарошку.

Листик с костью заигрался
И рычит, как лев, швыряет.
На глаза им сын попался-
В догонялки все играют.

Это только для начала,
Для затравки интереса.
Чтоб собака не кусала,
Знала в доме своё место.

22.04.09 г.


Рецензии