Притча

Не улетай, родной, не улетай,
Возьми и в назиданье мне останься.
Не покидай на веки милый край,
Твой образ нужен мне, не сомневайся.

Быть может ты услышишь сквозь туман,
Слов сказанных набор и превращенный в звуки.
Быть может различишь ты свой обман,
И сменишь гнев на торжество грядущей муки.
                22.04.2009.


Рецензии