Л...

Ты смотришь равнодушно на меня
А как ещё ты можешь на меня смотреть?
Ты не оставила надежды нихуя
И без меня ты будешь дальше зреть

А кто сорвёт тебя, не пожалеет
Ему отдашься ты со всей своей душой
И вряд ли вспомнишь, что тобой болеет
Поэт ничтожный и на голову больной

И если вдруг когда-нибудь ты вспомнишь
Что жил такой на свете паренёк
Тогда ты у друзей его попросишь
Могилы безымянный адресок

8 февраля, 2008


Рецензии