Признание

Я люблю тебя ,милая Юка,
Средь промозглой московской зимы,
Средь колец, продуваемых ветром,
Средь извечной пустой суеты.

Я люблю тебя, хоть ты не веришь,
Потому что с тобой я - един,
Потому что тобой я согретый,
Потому что устроен так мир.

Я люблю тебя, милая Юка.


Рецензии