Порой так сложно сделать Шаг

Порой так сложно сделать Шаг
Один лишь только шаг вперед.
Навстречу жизни, в голове бардак,
Во всём фатально просто не везёт.

А стоит только сделать шаг вперёд,
Чтоб будущее двигалось навстречу.
Стоять и думать «вдруг не повезёт»
Так глупо, это может длиться вечно.

Мы дышим, и вдыхаем этот Мир,
Он в нас живёт, пульсирует и бьется.
Мы разные, никто не повторим.
А где-то сверху Ангел смотрит и смеётся.

Порой так хочется всё повернуть назад.
«Хочу назад» - Я ведь тогда был счастлив.
Но не дано. И ведь никто не виноват.
а главное, чтоб счас мы жили не напрасно.

Идти вперёд, пусть сложно сделать Шаг,
Ведь это для Богов не оправданье.
Смотреть, дышать, любить, и просто Жить–
Вот сокровенное и тайное желанье.


Рецензии
Да.Мне кажется, Вы правы.Это самое трудное-сделать какой-то шаг вперед.
Только,жаль, что не всегда получается...

Спасибо за стихотворение.Понравилось.
С уважением)

Кетхен Из Гейльбронна   22.04.2009 21:05     Заявить о нарушении