Урок будет впрок!

Проспал. Поздно встал.
Не успел. Опоздал.
Хотел - пролетел!
И стал не в удел.

Урок будет впрок,
если вывод извлек:
день завтра другой-
ляг раньше не ной.

Лег. Спал. Красота.
Встал. Душ. Чистота.
Собрался. Добрался.
день - удался.

Урок будет впрок,
если вывод извлек:
все получается,
если время ему уделяется.

Ушла.Была с тобой.
Была ли твоя? Постой...
Судить? Нет никогда!
Любить! - вот твоя беда.

Урок будет впрок,
если вывод извлек:
не каждый человек
с тобой будет навек.


Рецензии