Пойдем со мной

Повернись ко мне лицом,
посмотри в мои глаза,
Позови мою сестру.
Почему ты не сказал?
Хочешь быть?
Так будь со мной?
Хочешь выть?
Так пой со мной!
Ты почувствуй, как легко
Опускаешься на дно.

Протяни мне руку!
Поверь в мои сны...
Подойди поближе,
Посмотри на часы:
Все, что мне осталось
У тебя за спиной.
Если ты захочешь,
Пойдем со мной!

Обернись на звук дождя,
Попроси благословенья.
Поворачивать нельзя,
Есть последнее решенье.
Хочешь жить?
Живи, как я!
Хочешь знать?
Познай себя!
Ты увидишь, как легко,
Быть на краешке огня.


Протяни мне руку!
Поверь в мои сны...
Подойди поближе,
Посмотри на часы:
Все, что мне осталось
У тебя за спиной.
Если ты захочешь,
Пойдем со мной!


Рецензии