Плачь!

Плачь!
Пусть твой голос переходит в крик,
Наша жизнь всего короткий миг,
Наше счастье в череде удач,
Свои мысли от меня не прячь,
Плачь!
Пусть твой голос переходит в вой,
Наша жизнь -это короткий бой.
Лицемерие-мечте палач,
Знаешь , время сомнительный врач.
Плачь!


Рецензии