Сожму в ладони время

Сожму в ладони время,
И всё - во что я верю.
Ведь потеряв себя,
Уже не знаю, кто теперь Я.

Сожгу мосты, и память
Как лист порву Я.
Пусть прошлое сгорает
Как тает след от поцелуя.

Тебе я не поддамся
Я всё решила.
Предательство – как бритва
И рана шире.

Но боль врачует время,
А гнев – терпенье.
Соблазну не поддамся
И не пойду вслед за твоею тенью.

Сожму в ладони время
И успокою сердце
Вариантов нет- лишь выжить….
И согреться….


Рецензии