со-нет

У моря, у Чёрного - белый прибой -
бурлива пена.
Моя любовь хороша собой -
повешу на стену
в музее - пусть любуются все,
пусть каждый видит.
И пусть равнодушный к её красе
вздохнёт и выйдет.
Моя любовь хороша собой.
Ей рамок нету.
Что ей музеи с людской толпой -
всё ждёт ответа...
У моря, у Чёрного - белый прибой,
а солнце - где-то.


Рецензии