скажи мне, милый

Когда любовь не в силах ждать.
откуда в ней берутся силы
быть? И - способность побеждать? -
Скажи мне, милый.

Когда прекрасен мой рассвет,
но одинок - в нём всё постыло.
Не в этом ли стихов секрет? -
Скажи мне, милый.

В моей вселенной всё цветёт,
в твоей - ещё сугробы живы.
Когда растает в сердце лёд? -
Скажи мне, милый.


Рецензии