Всё просто

Живём мы в буднях напрягаясь
И расслабляясь к выходным
По жизни чем то увлекаясь
Мечту лелеем и храним

Она ведёт нас,направляя
Погрязнуть в быте не даёт
От повседневности спасает
Над серым розовым плывёт

К её свершению стремимся
Покоя нет нам от неё
И исполнением гордимся-
Добились всё же своего

Мы без мечты скучны и пресны
Живём сегодняшним лишь днём
Себе,другим неинтересны
И не горят глаза огнём


Она нам стимул,вера,радость
И стержень,что в шторма не гнёт
Снимает с мыслей наших праздность
В душе серебрянно поёт

С мечтой мы крылья обретаем
И все препоны на пути
Легко,с трудом,но всё ж сметаем
Идём мы к ней с мечтой дойти...

Есть цель у этого парнишки
И у девчонки есть мечта
Дела их ждут,а не делишки-
Вот жизни нашей простота


Рецензии