Прости
Прости,пойми - ведь в жизни так бывает.
Я равнодушием своим тебя гублю,
Оно в душе твоей надежды убивает.
Твои надежды на взаимность чувств,
На то,что в сердце загорится огонёчек,
Но я слепа и холодна к тебе
И всё же отпустить меня не хочешь...
Я благодарна за любовь твою,
За тёплые слова и обещанья,
Но не смогу тебе сказать"люблю",
Напрасно ждёшь ответа в ожиданьи.
Мой славный человечек дорогой,
Ценю тебя,но не дарю взаимность.
Ты будешь счастлив!!!Только не со мной...
Вознаградит господь твою терпимость.
Прошу тебя - не думай обо мне,
Мне больно видеть все твои страданья,
Всё не сложилось по моей вине,
Я ухожу,моля о покаяньи.
Свидетельство о публикации №109042205946
Елена Балашова 25 15.05.2010 23:18 Заявить о нарушении
Ланита Рэд 16.05.2010 21:17 Заявить о нарушении
Елена Балашова 25 17.05.2010 00:10 Заявить о нарушении