Котенок

Ты - словно с экрана сошедший герой,
С улыбкой пленительной, местный плейбой.
Себе цену знаешь и с толку сбиваешь
Девчонок, неопытных в этих делах.
На мне ты обжегся, я черною кошкой
Дорогу тебе перешла.               
Под нежною лаской, надменности маска
Стекает меж пальцев, как воск.
Большой и  надменный,красивый котенок,
Куда делся твой светский лоск?
И сколько ни пробовал, как ни пытался,
Уйти от меня ты не смог,
Большим и красивым, послушным котенком
Лежишь у моих стройных ног!


Рецензии