про красивую девушку сколько же их

не помню точно черт ее лица
но ощущение от девушки красивой
запомнил от начала до конца
смотрел в улыбке детской и счастливой

волос каскады прядями на шею
сквозь челку на меня упрямый взгляд
я растерялся, млею и краснею
она красива с головы до пят

она стройна и грудью ровно дышит
просты одежды, пальцы в волосах
и ветер серьги на ушах колышет
ее создали где то в небесах

так мало слов сказала емких и усталых
бедром качнула, запахом сожгла
минуту видел и ее не стало
приятной поступью по памяти прошла


Рецензии