Муза
И муза снегирем вспорхнула.
Её лелеял и ласкал –
Она же подло обманула…
За ней гонялся целый день,
Не ел, не спал, поймать старался…
Но муза, как трухлявый пень –
Лишь тронь его и он распался.
04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109042205913
Светлана Светлова-Ягодина 25.12.2019 18:26 Заявить о нарушении