Ромашкой белою душа была
Ромашкой белою душа
Была во мне взлелеяна.
Чиста, ранима и хрупка,
Средь грязи и порока не затеряна.
И ты по ней гадал, срывая лепестки
Все проверял, люблю иль брежу
Ты просто душу рвал мне на куски
И я желать тебя все стала реже.
И что в итоге осталось мне
От этой горестной любви-промашки?
Лишь сердце- солнышко и память о тебе
В уже растоптанной душе-ромашке!
Свидетельство о публикации №109042205910
Розовое Сердце 16.08.2009 21:21 Заявить о нарушении