На Вашу грусть

         На Вашу грусть...

    Ты можешь спрятаться,
    Где хочешь...,средь звезд,
    И на земле,среди Берез,
    цветов,полей, лесов...
    На Бирилюсах...,
    Или в родном своем...,
    Июсе!
    Только всегда и всюду,
    Ты в одиночестве,
    Не будешь!
    Мы будем рядом,
    В мыслях и мечтах!
    А одиночество пройдет,
    Как только в лоно сердца,
    Вновь Любовь вернется...,
    И звонкой песней
    соловья зальется!
    Придет Весна.
    А Бабье Лето,
    Будет всегда,
    Оно не гаснет.
    С журавлями, вернется
    Раннею весною,
    И загорится в сердце
    "огоньками"...,
    Как там, средь леса,
    На елани...,
    В родном Июсе...,
    На поляне!
    Гореть цветки будут извечно,
    И согревать твое сердечко!
    И только тень от ностальгии,
    Будет преследовать тебя...,
    Твою судьбу, и твое Имя!
    И память..., светлая моя!
    338.     14.01.2009г.


Рецензии
Очень понравилось! Каждая строчка - целая картина! Удивительно светло, с любовью и нежностью написано!
Спасибо Вам!

Виктория Орешкина   25.04.2009 11:47     Заявить о нарушении
Виктория, прочтите "Островок". Это тоже картинки
так далекого детства! С уважением к Вам...

Николай Денисенко   25.04.2009 18:43   Заявить о нарушении