О власти и народе!

Хочется узнать ответ на свой вопрос,
Россия – это кладези богатства?
Нефть, золото, алмазы, газ,
Но здесь у власть имущих свое братство.

Ну почему же люди рвутся к власти?
И вряд ли здесь забота о народе.
Большая власть, всегда большие деньги!
Давно уже заложено в природе.

Когда в своих высоких кулуарах,
Они икру черпают большой ложкой.
Менты гоняют в переходах нищих
И стригут бабки с нищего народа.

Если бы в них трусость не играла
И если это было бы возможно.
Они закон на воздух вынесли сегодня
И так уж людям задохнуться можно.

И принимая под себя свои законы
Народ для них, всегда простое быдло.
Придумали для нас свои иконы,
Зомбируют нас прессой, очевидно.

Когда, заправив, мы свою машину
Обратно к ней, идем в одних лишь плавках.
Как же приподнять еще все цены?
Мечтают там, в правительственных главках.

Как можно так играть на грани фола?
Терпению у народа есть пределы.
И революция семнадцатого года
Вернется и захочет передела!!!

Но здесь они, приняли уже меры
Свободу всю народу перекрыли.
В России власть единых атаманов,
Чтоб мы так все, красиво, сладко жили.

Когда в бриллиантах, разъезжая в лимузинах,
В окно тонированное, видят наше рабство.
Пуская слюни, на кожаных сидениях,
Глядят, какое же досталось им богатство.

Ну а народу, что еще осталось?
Употреблять дешевые продукты.
Дешевым, только водка оказалась
И на закусь импортные фрукты!!!!


Рецензии