Весна ночи

Я слышал, как стучат колеса в проеме ночи.
Как одинокая звезда с небес,
Своим лучом проникла в серый лес,
Где прячется тревога
И меж деревьев,
Пробегает одинокая дорога.
Одна она пока нет путника на ней
И сквозь живую сеть ветвей,
Глядит на пустоту, в которой нет ответа.
И в никуда уходят здесь шаги
И годы здесь считает месяц до рассвета
И провода здороваются с ветром
И тишина снимает сапоги.


Рецензии