Озарение

Я знаю -е сть любовь на свете,    
Я видел счастья блеск в глазах    
Тех, друг за друга кто в ответе,    
Смешные слезы на глазах.    
Я видел их, младых и старых,    
Идущих с песней по земле.    
Я видел в этих светлых парах    
Что недоступно было мне.    
Но вот и я во власти счастья,    
И я хочу теперь кричать    
О том, что пройдено ненастье,    
Любовь и я готов принять.    
Она прекрасней всех на свете,    
Она покой и доброта,    
На этой призрачной планете      
Она реальная мечта.    
Люблю... отрадны звуки эти,    
Смешная песнь в душе моей.    
Наверно, счастливы так дети    
И я, когда пою о ней.    
Любовь моя, не знай же горя,    
Лети по сказочным мирам,    
И на пути пусть будут зори,    
И птичье пенье по утрам.    
Покой пусть не тревожат боли,    
Весна пусть стелется у ног,    
А я, защитник твой и воин,    
Буду ловить твой каждый вздох.    
Я буду псом покорным виться,    
Вокруг тебя, твой сон храня,    
И буду о тебе молится    
Тобой одной, любимая, живя.


Рецензии
Если ТАКИЕ строки посвящаются женщине, то она (действительно) должна быть самой-самой замечательной и желанной!
Очень красиво и нежно!

Анна Нетребко   07.05.2009 17:21     Заявить о нарушении
Наверно Вы правы. Теперь не знаю. Спасибо за отзыв. С уважением,Отшельник

Денис Отшельник Милеев   07.05.2009 17:33   Заявить о нарушении