Воплощение

Сказок много на свете... не первый...
Но лишь Ты изловчился и смог
Под мои шестиструнные нервы
Утвердить и озвучить Пролог...

Сколько далее ляжет куплетов
Не тревожусь, не жду, - довелось
Мне Бесплодия крайнее лето
За пределами Сада... и врозь...

И последние дни бестелесно...
Из подобья обличий - черты...
Воплощаюсь... Земному - Небесно...
А причина, а умысел - Ты...

Но не снишься мне... странное дело...
Я наощупь сама узнаю
Было ль яблоко сладким и спелым
У первейшей из женщин в Раю...


Рецензии
Ваши стихи написаны в лучших традициях русской поэзии :) Желаю Вам и дальше писать так искренне и красиво))

Наталия Добродеева   14.06.2011 14:51     Заявить о нарушении
Тёплое Вам спасибо!

Анна Нуттунен   14.06.2011 19:22   Заявить о нарушении