Горит полночная звезда...

Рецензия на стихотворение Валеря Баклыкова
"Одно моё ты вдохновенье"

Горит полночная звезда
Очарованьем восхищая,
Вновь вдохновение даря,
Горячим пламенем ласкает.

Ответа нет в твоей душе,
Зачем она теплом так манит,
Но снова видится во сне,
Как свет её во тьме мерцает.

Вновь вдохновенья чудный миг
Звезда лучами осветила,
И в трепетной душе твоей
РодЯтся строки торопливо...


 


Рецензии