куда уводят чувства...

Куда уводят чувства? В тьму.
Где слышен трепет лепестков,
У сакуры судьба цвести в весну,
Но оставаться без плодов.

Он скажет, - Был у пленницы в плену,
Сон вроде сбылся, вроде нет.
Ну как же? Ненавидевший весну,
Он полюбил ее ресниц рассвет.

Как в море, выброшена в жизнь,
Водой преграды обошла.
Заблудший янь, застывший инь,
Любовь лениво в явь вошла…


Рецензии