Молитва

О БОЖЕ, ты прости меня!
За жизнь мою, за увлечения.
Ведь я не думал про тебя,
Когда испытывал влечения.

Когда я лживо, мерзко лгал,
Прикрыв рукою лживы очи.
Тебя я только вспоминал, лишь
 В час несчастий, сильно очень!

И ты мне все, в тот час прощал.
И наставлял на путь нормальный.
Грехов моих не замечал
А вел себя я аморально!!!

Чтоб защитить от всех невзгод,
Ты ангела ко мне направил.
А я все тот же идиот
И жизнь моя идет без правил.

И в церковь редко я ходил,
Грехов набрал я очень много.
С зеленым змием я дружил
И наркоту курил немного.

Прошу тебя, за все грехи,
За ложь, измену и подставу.
Меня заблудшего прости
Творить плохое я не стану.

Хочу, чтоб больше было дел
Правдивых, честных и отважных.
Чтоб за меня ты не краснел,
Когда мы встретимся однажды.

Ты так велик и справедлив!!!
Прошу, мне помоги немного.
Прости меня и защити
И к истине мне укажи дорогу.


Рецензии