не лизал тишину словами я

Не лизал тишину словами я -
Молча признался в любви
И губы робко коснулись ее
Теплого шелка руки.

В сладких цветах поцелуев
Купалися наши тела.
Стоны с нежными ласками
Любовью вплелися в сердца.

                22.04.09.


Рецензии