Он был одним из тех...

Он был одним из тех,
Кто верил в свой успех,
Он мчался за мечтой,
И жил своей игрой.
Он был любимцем всех
И никаких помех,
По полной просто жил,
Смеялся и любил.

Но свет безумья чист,
Не смог и он спастись,
И чередою слов
Любовь свела на дно.
Потери день за днём,
Больнее всё равно,
И нет желанья жить,
А только боль забыть.

История, как сон,
Стоял на грани он,
Но жизнь спасло лишь то,
Что он забыл про всё.
К лучшему быть может,
Но всё же, но всё же...
Теперь душа пуста
И жизнь совсем не та.

Безумцем просто быть,
Сложнее было жить,
Отрёкся от всего
Своим мечтам назло.
Он попросту пропал,
Никто искать не стал,
Было проще решить -
Безумцы не нужны.


Рецензии