Поэзия рваных вен

Поэзия рваных вен, стоны дождя и ветра,    
Тяжко в небо смотреть, когда не хватает метра.    
Если вокруг засовы, в рожу зевает прицел   
Утром-спасибо Богу, за то что остался цел.    
С вечера сердце в камень, мысли и песни в гранит,    
Стихи и рассказы в пламя, смотри-ярко горит?    
Любви-венец терновый, счастью-могильный покой.    
Черным и серым по дому, в пропасть вниз головой.    
Сказки кончаются плохо, смерть идет по пятам    
Тех, кто ищет дорогу и предается мечтам.    
Тех, кто ищет спасенья от чьих-то призрачных рук    
Ждет огонь очищенья, тысячи адовых мук.    
А если кто-то в безумье ждет больших перемен,    
Над тем с восторгом смеется поэзия рваных вен. 


Рецензии
отлично! сарказмом повеяло в последних строках...но так в тему!

Лена Рудь   24.12.2010 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.