Зажигая маршрутов огни...

Отголосками лета
                вновь пройти
                по нелепым маршрутам,
аромат чабреца
              нам напомнит
                о дальних лугах...
этот город несёт
                беспрерывно
                нас прочь от уюта,
что порой промелькнет
                в снежно-нежных
                нездешних глазах...
я ловлю аромат,
              он пропитан
                мускатным орехом...
он, наверное, твой,
                но похож
                на мои он шаги...
И тихонечко звезды
               все летят
                через неба прореху
прямо в руки и дни,
                зажигая
                маршрутов огни...


22. 04. 09


Навеяно http://www.stihi.ru/2008/12/15/1244


Рецензии
всегда приятно вдохновлять)

и всем бы освещённые маршруты....эх...но это я так... о своём)

Ксения Табу   24.04.2009 22:29     Заявить о нарушении
Ксюш, спасибо!!!:))) Маршруты зачастую освещаем сами... не всегда, правда, отчет в этом себе отдаем:)) все будет хорошо:)

Оксана Светлакова   25.04.2009 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.