У безумья своя цена

У безумья своя цена,
Каждый должен её платить.
Раз влюбился - так ночь без сна,
И незнанье как дальше жить.

В поисках рая мы каждый день
По ступеням спускаемся вниз,
Только прошлого серая тень
Окрашивает вслепую жизнь.

Всех слов правдивых о любви
Нам не услышать, не дано.
Как сердце хочет - так живи,
Лишь не мечтам своим назло.

И с каждым днём жить всё смешнее,
Зная, что везёт всем, но не нам.
И с каждым днём любить страшнее,
Зная, что боль ходит по пятам.

У безумья своя цена -
Это без ответа любовь,
Понемногу сводит с ума
И охлаждает в венах кровь.

И каждый этим переболел,
Пусть прошло не так и много лет,
Но остаётся горький удел -
Её забыть невозможно! Нет!


Рецензии