Ерунда
Чужие дома и чужая пастель
Мы снова вдвоем и станет легко
О том что хоть с кем-то в такую метель.
И ты не расскажешь кто был, а кто нет
Мне не позвонят. К черту звонки.
И я промолчу. Такой наш секрет:
Так редко друг другу не пудрить мозги.
Мы будем смотреть вдвоем в эту ночь
И ночь эта будет кипеть в нас двоих
И прошлый раз было все так же, точь-в-точь,
Мое дежа-вю на ладонях твоих.
Взорви тишину молчаньем своим
И пусть на стекле замерзают стихи.
Всё ерунда, но нам на двоих
Достаточно, в общем, такой ерунды...
Всё далеко и уже ерунда
Слова что когда-то боялись сказать.
И кажется тише стала тоска,
И кажется вовсе не хочется спать.
И хочется жить и пить до конца
Твои приоткрытые страстью глаза,
И хочется что-то еще не сказать,
И хочется чтобы так было всегда-...
Смотреть в эту ночь, в метель тишины
И греться случайным сплетением рук
Забыть обо всем, и кем были мы,
И кем была ночь - свидетель разлук.
А утром молчание станет сильней
У нас не разделится день на двоих
Всё ерунда. И хватит о ней.
Достаточно, в общем, такой ерунды.
Свидетельство о публикации №109042205619